В Петербурге прогремел взрыв в магазине сообщил источник

В Петербурге прогремел взрыв в магазине сообщил источник

МОСКВА, 27 дек — РИА Новости. В Санкт-Петербурге в магазине "Перекресток" взорвалось неустановленное взрывное устройство, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.По данным СК, четырех человек госпитализировали. Следственный комитет возбудил уголовное дело о покушении на убийство, однако проверит все версии происшествия.Версия 5.1.11 beta. Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.Сетевое издание «РИА Новости» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ruВ случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.
Источник: https://ria.ru/incidents/20171227/1511851262.html
В камере хранения магазина «Перекрёсток» в торговом центре на площади Калинина в Санкт-Петербурге произошёл взрыв.Как сообщает «Фонтанка», в результате взрыва пострадали три человека, их забрала скорая помощь.Отмечается, что один из них находится в тяжёлом состоянии. Второй в средней степени тяжести. Третий получил лёгкие ранения.ТАСС со ссылкой на главное управление МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщает, что на месте ЧП была проведена эвакуация.Уточняется, что на месте работают 50 сотрудников МЧС, взрывотехники и полиция.ЛКН пострадал сильнее всех, значит был ближе всех к взрывному устройству.Список раненых при взрыве в Петербурге:СОЛОВЬЕВА ГАЛИНА НИКОЛАЕВНА 1982 Г.РОЖД.
КОБЕЛЕВА ИННА АЛЕКСЕЕВНА 1971 Г.РОЖД.,
АЛИКУЛОВ ИВРУКУЛ ИЗБЕКОВИЧ ( В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ , ОСКОЛОЧНАЯ РАНА ЖИВОТА),
ЛЫГИН АНТОН КОНСТАНТИНОВИЧ 1980 Г.РОЖД.
УШАКОВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА 1964 Г.РОЖД.
АЛЕКСАНДРОВА ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА 1954 Г.РОЖД.
ЛИТВИНОВА АЛЛА ЕВГЕНЬЕВНА 1962 Г.РОЖД.
ДОРОФЕЕВ МАКСИМ АЛЕКСЕЕВИЧ 1983 Г.РОЖД.Взрыв в супермаркете «Перекресток», произошедший вечером 27 декабря, квалифицирован как покушение на убийство, сообщает Следственный комитет.Версия теракта не рассматривается, сообщает «Интерфакс».Дело возбуждено по статье «покушение на убийство двух и более людей, совершенное общеопасным способом» (статья 30, часть 2 статьи 105 УК РФ). Кто, по версии следствия, мог быть целью покушения, не сообщается.Глава СК Александр Бастрыкин направил для участия в расследовании «опытных следователей и криминалистов» из центрального аппарата ведомства, передает «Интерфакс».В СК также заявили, что в результате взрыва пострадали четыре человека.По словам источника «Интерфакса», «мощность взрыва составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте». Телеграм-канал Mash пишет, что на полу после взрыва были найдены подшипники, которые могли быть поражающими элементами в самодельной бомбе.Версия конечно может бред, но там в пределах одного перекрестка находится 5 магазинов, перекресток самый новый, с осени этой, вдруг это все проделки конкурентовЧестно говоря это и правда звучит как бред - повсюду все эти сети рядом друг с другом стоят и нормально, а тут вдруг такой пиздец решили учинить?!!вроде там нашли поражающие элементы, шарики от подшипникаНе думаю, что камеры хранения взрываются сами. Бывают несчастные случаи, не спорю. Бывают теракты, где, слава Богу, никто не гибнет и не страдает. Это не умоляет факта напряженной и крайне неприятной ситуации. По разным источникам - разные версии и подозрения. Поэтому "?" и поставил.Может быть хотели кого-то "убрать". Подождали, пока человек подойдет поближе и взорвали рядом с ним камеру.только вот в этом посте подробностей большеТы переживаешь что тебе плюсиков не поставят в том посте, да ?казалось бы причем здесь Путин?Сначала он велел открыть там магазин, чтобы народу по больше собрать, а потом уже заложил и бахнул. Это же очевидно!В данное сообщество попадают посты-повторы.За посты, попавшие в "Баяны", рейтинг не начисляется.Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.
Источник: https://pikabu.ru/story/srochno_v_peterburgskom_magazine_progremel_vzryiv_5591026

Jan-20-18



Похожие посты: